Am Samstag, den 29.08.20 wurden die Kinder der neuen 1. Klasse in der Grundschule am Bunnsackerweg eingeschult.
Wir hatten uns entschieden, die Klassen einzeln zu begrüßen. Jeweils zwei Erwachsene durften das Schulkind begleiten.

Festlich

iStock 1148174843

In der festlich geschmückten Aula fanden alle Eltern einen Platz an einem Tisch, während die Kinder auf den Bänken vor der Bühne saßen.

iStock 1148174843

Es wurde ein kleiner Film über den Schulhof und die vielseitigen Spielmöglichkeiten gezeigt, den die Drittklässler im letzten Schuljahr erstellt hatten.

Rührend

iStock 1148174843

Der Höhepunkt der Feier war das Lied " Schule ist mehr", das Johann, Elizan, Zeynep und Haider mit viel Gefühl und starken Stimmen vortrugen. Da gab es im Publikum dann doch die ein oder andere Träne der Rührung.

Während die Kinder ihre erste Schulstunde hatten, warteten die Eltern entspannt, in Gespräche vertieft auf dem Schulhof.