In der Projektwoche vom 12.02. bis 16.02.2018 hat der Trommler Baba die Kinder und Erwachsenen der Grundschule am Bunnsackerweg verzaubert.

Gemeinsam mit seinen vielen Trommeln, Gesang, Bewegung und Tanz haben wir uns auf den Weg nach Tamborena gemacht. Giraffen, Gazellen, Elefanten und Affen haben uns den Weg gezeigt und Mut gemacht.

Gemeinsam sind wir stark, dass war immer unser Motto.

Auch nach Abschluss der Projektwoche erklingen immer wieder die Lieder im Schulgebäude und im Musikunterricht trommeln die Kinder und erinnern sich an diese wunderbar lebendige Reise.