Mittagsbetreuung in der Grundschule am Bunnsackerweg

Für immer mehr Eltern wird es schwierig, ihre Berufstätigkeit den Schulzeiten anzupassen. Das führt zu Stress bei Eltern und Kindern.

Dem möchten wir abhelfen und den betroffenen Eltern durch eine zweistündige Mittagsbetreuung einen Zeitpuffer verschaffen.

Die Kinder bleiben gut betreut in der Schule und erledigen Ihre Hausaufgaben. Beim gemeinsam Spiel lernen die Kinder sich klassen- und stufenübergreifend gut kennen.

Eine pädagogische Mitarbeiterin der Grundschule am Bunnsackerweg und weitere Betreuungspersonen betreuen Schüler der Klassen 1 bis 4.