5.3.1     Eltern:

Die Erfahrungen an unserer Schule zeigen, dass die Eltern offensichtlich eine hohe Schulzufriedenheit haben, da sie kleinere Geschwisterkinder auch an unserer Schule einschulen.

Die Anträge auf Beschulung von Kindern aus anderen Bezirken haben stetig zugenommen.

Die Elternschaft zeigt hohes Engagement bei Elternabenden, Festen, Schulveranstaltungen und unterstützenden Tätigkeiten.

5.3.2     Schüler und Schülerinnen:

Die Kinder kommen gerne in die Schule und zeigen größtenteils eine hohe Lernmotivation.

5.3.3     Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen:

In den Personalgesprächen geben die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Schulleitung ein positives Feedback.

Die Zufriedenheit der Mitarbeiter zeigt sich auch an einer niedrigen Fluktuation zu anderen Schulen und einen überschaubaren Krankenstand der Kollegen.